龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【精品店】船舶专业书籍(2)——知识点更新!

看到这条帖子的各位船友大家好!

今天是周一。是一个特别的周一。

它特别就特别在今天!竟然!没有下雨!!(尽管今天的太阳似乎喜欢躲在云里不出来见我们。。可能是它太久没见人有点害羞

对此我只有一个问题:

咳咳咳说正事!

上次呢,龙船在微信精品店里为大家提供了一批专业书籍 船舶·专业书籍——知识点,要了解
http://www.nwoweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711872&fromuid=421290
,后来觉得可能不够基础、全面,所以我们又筛选了一批书籍更新在精品店中(相信有的小机灵鬼船友早已经发现这件事了~

此次书籍有多个系列:舰船现代化丛书、航母系列、船舶与海洋工程系列、船舶系列、船舶工人培训系列、船舶工业工种岗位培训教材、船舶工匠系列、力学系列、专业外语系列、经济管理类系列,以及船舶系列专著。

比如:

CATIA V6船舶三维设计实例教程

船舶管路系统

船舶辅机与轴系(修订版)

船舶工业企业精益供应链管理体系研究

高性能船(舰)原理与技术

至于具体有哪些,因为数量有点多,所以就麻烦各位船友登录龙船微信精品店亲自查看哦~

新的一周新的开始!大家一起努力工作吧!!!

只看书名感觉不错,最好有出版年份及目录一起参考一下

里面有2本是我上学时的课本

知识点!!

这些书感觉不错,收藏了
感觉不错,收藏了,需要时买来看看

还要请教下,有没有电子版呢

LiJone 发表于 2019-6-26 12:39
还要请教下,有没有电子版呢

没有

谢谢分享,学习学习学习