[规范公约] 最新国际防污染公约(MARPOL)--2017版(英文版)

购买主题 已有 175 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览

龙船五分快三
压缩包打开有错误,是不是可以重新弄一下

tiantian6527 发表于 2018-10-23 11:19/ D. J' K# }4 R# I8 H) N* R
压缩包打开有错误,是不是可以重新弄一下

: K1 C% \! Y  e6 o这个文件使用的是2345好压打包的,好像只能用2345好压解压缩,你可以试试,造成困扰实在抱歉。

乞丐熊以后 发表于 2018-10-23 11:21
2 w# Z$ T/ E, D; l这个文件使用的是2345好压打包的,好像只能用2345好压解压缩,你可以试试,造成困扰实在抱歉。

5 Q3 ~2 w4 l1 u谢谢告知,下了你说的压缩软件,已成功解压

解压错误。。。。+ ~( k* d& ?4 U( e+ _0 [
楼主  用zip处理下啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。链接删除& c$ I1 s/ s0 c
回复 支持 0 反对 1

Nunchucks 发表于 2018-10-23 14:24. Q5 y# X, p2 ]+ }( g
解压错误。。。。4 y, Y, d2 P8 o/ B
楼主  用zip处理下啊
% f/ t$ W' _4 B3 e. A8 ?
我在帖子里说明了,可以用2345好压进行解压的

: T) P, f, K6 X& t% s/ p你这样把链接发出来合适吗?以后都像你这么做,谁还会主动分享东西呢?请好自为之!

乞丐熊以后 发表于 2018-10-23 20:26
9 [( ?# U3 T6 R) i8 o你这样把链接发出来合适吗?以后都像你这么做,谁还会主动分享东西呢?请好自为之!
3 x) {0 B2 d& x, P0 \, @
说的有道理。。。我给编辑删除。。。
5 W' A* C. h: d. h' L也请你用通用的压缩工具压缩。。。。别给人造成二次麻烦。。。谢谢

买了  不差钱...

Nunchucks 发表于 2018-10-24 07:54# o) P! e( {+ A% B1 R
说的有道理。。。我给编辑删除。。。
) P: F/ a, d; A3 b也请你用通用的压缩工具压缩。。。。别给人造成二次麻烦。。。谢谢
( O8 Y% X$ I# L' K- K" h
好的,谢谢

caishao 发表于 2018-10-24 08:06# ^- @8 \5 J, I$ S  u
买了  不差钱...

( S: M  J! A  s  w( d) w本人等级低,感谢理解

好压也解不开,缺少文件

只有一个文件,钱都付了,打不开,楼主弄下

lb007 发表于 2018-10-25 21:31
( Q/ n' W, H/ [8 }; |只有一个文件,钱都付了,打不开,楼主弄下
# O% n2 B7 K- C; O6 z: J
我也不知道怎么弄得,我待会再上传一个

不明白帖子为五分快三现在少了一个附件,之前附件确认是全的,而且都有几个人下载过了,又不能添加附件,只能重新上传附件了,希望大家能够在这个回复贴里下载需要的文件。文件都免费了,大家可以尽情下载了!; D0 k! Z8 D) e) B( n
0 J- \/ k$ f$ A4 O
! @: }9 {$ x* W

. a; a1 C6 }( f2 D' ^

0 i$ a, J2 N. v2 k7 {' _" s3 O

Marpol 2017 Consolidated final readable.haozip01.zip

10 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 783, 下载手续费: 金币 -1

Marpol 2017 Consolidated final readable.haozip02.zip

7.46 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 383, 下载手续费: 金币 -1

打赏

yuting0414 + 2 感谢分享

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

学习学习
2 ^9 z; k4 ?0 L' |

钱花了,解不开,是件郁闷的事

来来回回多少趟,打开就收费,始终没见庐山真面目啊

haitun001 发表于 2018-10-28 11:055 K4 n& y9 Q1 Q0 R8 j
钱花了,解不开,是件郁闷的事

2 f8 I5 o8 Q) f, \! Q0 l" V1 d文件已经放到16楼分享了