龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 孤帆99

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
* S  Q4 q4 B$ B5 v( S4 ?# r( w+ E12我有    来个邮箱

# B7 E4 r& N8 k) E& `& I邮箱837058257@qq.com

邮箱876631251@qq.com,谢谢

求大神给一份最新的 国际航行海船法定检验技术规则,13820171064@163.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:079 ?2 ?  n# m% G7 w
12我有    来个邮箱

- _! {; z4 k) g  \; H请老师发我下,感谢.1171523154@qq.com

能不能发个给我,jwd0902@163.com,谢谢

你好,125727999@qq.com,麻烦发我一份,谢谢

能发我份吗?国际航行和国内航行的法规,谢谢啦。110564350@qq.com

求楼主分享 siriuschao@qq.com" k9 H5 i+ [$ Y0 Y; {' |

% B5 a/ K9 F" [& _& N' J: T12我有    来个邮箱
5 s7 k- g5 q' N0 C2 ]- c
同求,感谢,感恩。540614323@qq.com

求能否把国际航行海船法定检验技术规则(2014)以及2016年修改通报 发给我 573844945@qq.com,谢谢大神!

$ u3 h- I: H  `: A. x0 u# X) W12我有    来个邮箱

5 \2 T; Y& t- V6 ?' U: Y请发“国际航行海船法定检验技术规则(2014)”至 acerhongqiao@126.com,多谢!

能发份给我吗876631251@qq.com
$ x" `) g2 n  U1. 国际航行海船法定检验技术规则(2016年修改通报)2 }* i( o% |- p
2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)& {) {8 S8 \8 ]0 L
谢谢