楼主: 孤帆99

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:072 r7 |6 E, z6 |! l
12我有    来个邮箱

* @! K! V5 z8 a- [发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

龙船五分快三
孤帆99 发表于 2017-8-1 10:26. x; D! D9 J- L8 n6 @
已经收到,谢谢!

5 a  _9 t9 f) p; [% o$ ^& l发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
( D0 h; [' ~) @$ [( ~12我有    来个邮箱
5 w- f- K# [& g8 \6 Z3 q0 n
能给我发一份吗,谢谢!
& Y& F. z/ J& D6 g8 K281350184@qq.com

$ o: c+ v9 D# D5 r' w12我有    来个邮箱
8 G5 r- G; }% f" G: F9 I# i
求个2014,邮箱china-ship@163.com,谢谢了

42633156@qq.com   能不能给我发一个2014, 没有的话别的版本也行,谢谢

- _, \6 t4 L* r: O12我有    来个邮箱

7 W# w0 P# L1 C5 o' V4263316@qq.com     麻烦给我也来个,谢谢了。

能不能也发一个个我,谢谢!1148627576@qq.com

国际航行海船法定检验技术规则(2014), 请发至 acerhongqiao@126.com , 多谢!

国际国内的最新法规 能不能也发我一个jys39@163.com  非常感谢

求国际航行海船法定检验技术规则, 请发至mrkkly@sina.com。多谢!

0 i# h/ ^; z+ {8 g- W12我有    来个邮箱
3 a/ X+ C; e! B( R, }* F
感谢,457694876@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07& K4 ]. x2 C7 @
5 Q; f0 |8 k. }8 _2 e2 [7 {1 {0 R
wsdlut@qq.com 求国际航行海船法定检验技术规则。

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07: ~) N! V& L* d& m+ H+ z* h
$ a# E- S0 _" ^$ M
国际航行海船法定检验技术规则(2014)
! N5 `3 F) ?, y/ D, Z  a* n13282861707@126.com
# Y/ K( @' N- K( m5 P- x' f: b8 A多谢!

7 b5 j- `; y" w+ c/ u12我有    来个邮箱
6 U1 ~- j& P2 e5 x1 \; C' F
求一份国际航行海船法定检验技术规则(2014),simonyao@yeah.net,谢谢!

楼主,能分享“国际航行海船法定检验技术规则(2014)”吗?307136340@qq.com,谢谢了!

兄弟, 能不能发一个给我,谢谢!!!55955112@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07* O! F+ Z( k5 _: r  K! U# R- v
( P$ t8 P5 g# U+ e2 G" R8 r
529986131@qq.com     谢谢,学习下。。

也发我个邮箱,谢谢!yff0242@126.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07( }3 @* p# ^* p$ A$ A

8 E, ^6 e4 s9 b) u 1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)% B& y$ Z  x; `/ Z5 k
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)2 k- e4 W/ N" R- k; S
能否发我一份,跪谢,mooncakebaimafeima@foxmail.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07! O/ Y' v3 y, c+ Y0 w0 n
; C  n1 `3 O3 {# ~4 x/ X' h& E
求国际航行海船法定技术检验规则(2014) 谢谢