龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 孤帆99

[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
) {, n+ D& D( `4 a( X- s1 O& w12我有    来个邮箱

+ M2 o1 Y% L# F: e; x2 a! q. w* q2 a发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

孤帆99 发表于 2017-8-1 10:26) g1 D# l: w  P5 n" v
已经收到,谢谢!

& {+ i8 Z0 e' d* U6 g发一份给我,可以吗? 邮箱591153144@qq.com

1 l( v3 f. G2 X7 R12我有    来个邮箱
* h; r4 T/ v  m1 M1 X6 p; `1 z- l
能给我发一份吗,谢谢!" x9 W/ `0 B$ E! @; x( M3 x, ^, G2 \
281350184@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07. ^1 o3 N  M7 a8 m; l% }
12我有    来个邮箱

5 w, j+ \. R7 p( ]' m求个2014,邮箱china-ship@163.com,谢谢了

42633156@qq.com   能不能给我发一个2014, 没有的话别的版本也行,谢谢

; y! Q4 V* a& v12我有    来个邮箱

* p6 P  [# ?" d- [  w# P4263316@qq.com     麻烦给我也来个,谢谢了。

能不能也发一个个我,谢谢!1148627576@qq.com

国际航行海船法定检验技术规则(2014), 请发至 acerhongqiao@126.com , 多谢!

国际国内的最新法规 能不能也发我一个jys39@163.com  非常感谢

求国际航行海船法定检验技术规则, 请发至mrkkly@sina.com。多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 G+ f) q/ N; v# l3 G5 |: f4 @
' N' E- w9 `& P0 o
感谢,457694876@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07- \  X1 L$ b! i+ ^3 {

; W, J, V5 h8 T) Mwsdlut@qq.com 求国际航行海船法定检验技术规则。

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 }0 }+ v4 a0 w9 B

; ~7 n6 C7 W3 D( L" H: `. E国际航行海船法定检验技术规则(2014)
" ^1 r7 }: v- r# w13282861707@126.com5 R7 K+ e/ c+ y( n
多谢!

( Z  x% L& d9 f: d# C$ K12我有    来个邮箱
- S* b8 M* |$ J+ j: T2 L0 K
求一份国际航行海船法定检验技术规则(2014),simonyao@yeah.net,谢谢!

楼主,能分享“国际航行海船法定检验技术规则(2014)”吗?307136340@qq.com,谢谢了!

兄弟, 能不能发一个给我,谢谢!!!55955112@qq.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:077 ?% M8 N+ m( r2 C, W
1 T$ W5 f8 I9 L. y
529986131@qq.com     谢谢,学习下。。

也发我个邮箱,谢谢!yff0242@126.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07, q; c: U) v+ d+ Q' }% i, A9 N; {/ |

6 a) r+ Y' U+ R  P2 p 1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
+ z6 U' d5 E% [. t      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)( w% C  A8 B6 i' ]
能否发我一份,跪谢,mooncakebaimafeima@foxmail.com

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:077 W5 f) i2 M9 a: u' v

* V7 a) u% ?+ m- d# `5 A( w7 x( ^/ p求国际航行海船法定技术检验规则(2014) 谢谢