[资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)' ?- Q+ P8 P! |; S7 y: q# C( O
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)( K  k; c7 F: B
# D: J: A7 e( j2 p  G! Z; j7 d6 p
谢谢大神们
% J7 p7 U) d, Y% `" Z2 C$ {0 s

龙船五分快三
12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07+ f4 M: {% @# n0 K

/ Y. Z& o. C7 [+ K5 @rocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~, {+ A9 q- B" u" _; A0 F  A* e
# C: r1 d& ^. \7 }# j; k
% i9 ^: A- F! A0 y

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:071 z$ ]0 \" D4 j; ~! B  M+ _

: v& Z7 J! s& d3 D9 c+ p3978715@qq.com 谢谢
5 }5 X  u6 _) T* f, I

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
; T* Y7 m5 D# f12我有    来个邮箱
8 R+ T/ l! E+ q& A
已经收到,谢谢!
: e( D, n' k3 b* {: d. o7 V

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

0 C: B6 a, l' ~5 d/ M5 c7 j: J
hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07/ A" Q4 R; F8 V3 Y

4 P9 B+ O2 _/ @0 H( R7 D2 `同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)) p: d% r. i, {& T/ f% z
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/
; R" p: t1 z0 z/ d$ e( }2 }  K  u

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:079 K0 f+ {8 x' u! x
6 U6 s3 v! N. [" Q
能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!, I1 ]! T% p* ]/ o( g( b

7 w! K' B: y9 v  e12我有    来个邮箱
2 T8 e+ a# X$ o' V8 y0 a
hyzl@163.com,发来学习下,谢谢! o- V" ]( j- Q+ E" k& X. m

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版, H( \! H# C+ j/ ]( @; ~4 J) k
1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

. l) F0 q7 v* R' \" ?$ @( n  i; `12我有    来个邮箱

4 P( }7 @1 c+ c求12版,734745587@qq.com,谢谢。
5 @6 |0 ]* I2 N* K) ^% L

$ X% [7 H& ^  h8 d) E, B( R4 z12我有    来个邮箱
% O! p; H6 e+ t3 t# c7 q
求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢2 ^; \3 q* b: w/ `) u# t% [

! x4 p, H" F% p
0 Y) V( t& P& i! N( Nviga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 ^5 _* x4 D" P( z" S

: U+ j; B3 T( S+ Q! Q; x2 f: J& e3 j能不能也发我一个1359824761@qq.com