龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: gjw7289

[软件相关] 泵帖——离心泵、NPSHr、喷射泵、软件

905736302谢谢了啊,楼主
. A& D5 R( _2 e; z2 k: T

太专业了,顶起来

打赏

gjw7289 + 1 + 2 + 1 感谢监督

查看全部打赏

咱们轮机专业的要收藏哦~!$ [3 n" ^8 ]8 b/ ^9 ~
回复加金钱,抓紧!

: ?" M" ?) e; a: N& `全部都想要,一个一个下起来太纠结啊,能否邮箱传一份

算啦,这个N多年不遇,豁出去了,一个一个下吧

dumengxion 发表于 2012-8-6 16:32 . ^" d3 a' {& v  S" j
6 ]: g' \6 o0 U. {1 }) p& G: T
不用担心,我给你加分、加威望、还加贡献。
$ y2 I/ \5 B9 @

资料很全面

打赏

gjw7289 + 1 + 2 感谢监督

查看全部打赏

东西太好了

打赏

gjw7289 + 1 + 2 感谢监督

查看全部打赏

dumengxion 发表于 2012-8-6 16:32 - k# A5 V6 [! @: a" R1 W+ {
8 j9 z3 s4 t$ N% s* s# l
这些资料也是我一份一份下载后经过学习筛选后剩下的,并且这些资料大部分是收费资料,来自于中国知网,你懂的。我已经尽最大的努力打包了,下载起来相对轻松多了。
- ]( }: U: T* N- H; k5 C8 i! p9 Q

hyde3031 发表于 2012-8-7 23:14
6 u3 B7 J! c" _! a0 \资料很全面

" m8 q1 S- Q( d" Z& B+ x现在不收“钱”了,快点下载啊!4 ~8 a9 Z) {1 K

空中龙 发表于 2012-8-8 08:34 ' {/ x$ C( f" _1 d
东西太好了

4 c. A3 x, R* U( i/ ~现在不收“钱”了,快点下载啊!& n6 d: L0 G) q

saiya001 发表于 2012-7-17 13:44 ' v- W9 z+ i3 I, g  N
这个很全面 收藏
) Z. T0 S# l, |3 j
现在不收“钱”了,快点下载啊!6 E9 X  _, k: B4 Z2 V7 L2 y

981122 发表于 2012-7-31 08:51
: E% Q8 k3 {! |4 F, n& j' ~9 B0 O真是诱人啊!!~~这得多少币啊...

+ o) o5 T. |/ L现在不收“钱”了,快点下载啊!顶一顶更健康!
! ^0 W! j8 ^  M+ N" k; F

gjw7289 发表于 2012-8-8 08:42
" w) a: \5 J- F! W/ V这些资料也是我一份一份下载后经过学习筛选后剩下的,并且这些资料大部分是收费资料,来自于中国知网,你 ...

! E6 h1 }/ D$ j$ h, m/ l, ^' b; |多谢多谢~
* [2 ^9 n) G( h7 T, R8 U

顶一下

1 h7 `  x' n! O0 F4 x关于螺杆泵的有人涉猎没?仅供交流一下。不花钱看看

螺杆泵在污水处理过程中的应用.doc

23 KB, 下载次数: 9, 下载手续费: 金币 -1

螺杆泵教材.doc

1.4 MB, 下载次数: 12, 下载手续费: 金币 -1

杆式单螺杆泵装置的应用.pdf

328.03 KB, 下载次数: 12, 下载手续费: 金币 -1

打赏

gjw7289 + 1 + 2 + 1 感谢共享

查看全部打赏

还是不错的东西

木易三少 发表于 2012-8-12 14:09 # F/ t2 f' V$ H7 e
关于螺杆泵的有人涉猎没?仅供交流一下。不花钱看看
6 w$ S5 ?4 x* m
我怎么设了好几次后面还是看到-1啊?怎么设不要钱啊。希望有这方面的跟我交流交流。& t- q# r% B$ w3 M) J

我解压后打不开啊,不知道用五分快三软件才能打开。楼主好人啊, O. ?3 `% x2 m6 {  V, A

木易三少 发表于 2012-8-13 18:09
: m' c& a8 Y" `我怎么设了好几次后面还是看到-1啊?怎么设不要钱啊。希望有这方面的跟我交流交流。

( B. x& j6 A% Q: v* m( m8 N! q9 s0 A( A哦,这样子啊,那就好# _* v# b2 W3 S8 |( t