[规范公约] 挖泥船资料汇总_申请加精

谈海狸1600 绞吸式挖泥船船体结构.pdf (59.27 KB, 下载次数: 59) ( T; x# e' p+ ?7 b+ d) v
提高绞吸式挖泥船生产效率的探讨.PDF (76.79 KB, 下载次数: 45)
. i( Y  C. ^5 b. R# a  { 装有潜水泥泵的可拆式双体挖泥船.pdf (95.24 KB, 下载次数: 31)
) N- p* u2 z2 |* w9 \ 绞吸式挖泥船的性能及改进建议.pdf (105.58 KB, 下载次数: 31)
& g  I6 r# D1 V, _% C5 f 浅谈500m 3h铰吸式挖泥船总体设计.pdf (115.23 KB, 下载次数: 55)
3 ?) M1 D: Y/ B% i5 M4 m 350m3h分体绞吸式挖泥船.pdf (119.33 KB, 下载次数: 57)   Z9 d9 v" ^8 M+ j/ r4 w
挖泥船泥沙含量问题的探讨.pdf (121.68 KB, 下载次数: 33)
" c" ^' X/ R: J6 i. a) | 绞吸式挖泥船泥泵装置特性分析.pdf (127.35 KB, 下载次数: 43) ( l5 f9 _3 Y* M2 H* L, P5 _
绞吸式挖泥船生产效率及应用工况分析.pdf (130.75 KB, 下载次数: 40)
2 r7 h6 |' s# R9 _/ O" Z 绞吸挖泥船加装冲水吸泥装置改造.pdf (134.43 KB, 下载次数: 41) 7 d" X+ f5 `. Z+ D/ S3 [4 x4 g1 e
500m3泥石驳改装的轮机设计.pdf (138.31 KB, 下载次数: 40)

龙船五分快三
真的很好的东西可以申请  加精的  哈哈哈

大部分都可以在CNKI上下到,不足以加精。

我顶一下吧。楼主也不容易

很好的资料,项项!

顶一下,辛苦了

这个资料 很好

很好的资料,学习学习

好东西,学习了!

好好好好好好好好好好好好

这个资料 很好

谢谢楼主!

楼主是船厂?还是船东?
3 B5 ^  X, s0 H4 G' j% s

表示下支持,不论是自己整理的还是搬过来的,对需要的弟兄们来说都是好事

很好的资料,学习

顶,好资料

头像被屏蔽
挖泥船全套图纸,可以加我交流,我做过的

linjun20009 发表于 2017-12-8 13:06
3 i% l# E$ O# x( ?( N- R" ~! D3 f( P挖泥船全套图纸,可以加我交流,我做过的
4 N" C- D( {2 U7 }) C; V* l
老铁,bbccwuyu2000@163.com,挖泥船资料,谢谢~~~随便给点都行,或者你共享我们下载
' p8 `) s1 f- V! B

收藏了谢谢
2 d( O; T# W& I

收藏,谢谢